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In questa sezione vi forniamo notizie che riguardano la nostra azienda e informazioni d’interesse sul mondo della ristorazione. Qui, inoltre, daremo spazio a chi mette davvero “le mani in pasta”: vi parleremo dei nostri clienti, dei loro locali, e vi presenteremo le migliori ricette realizzate con i nostri prodotti.

26 Maggio 2022

I tagli di carne bovina, la nostra selezione

Reale E’ uno dei tagli particolari del manzo, si ricava dai muscoli posizionati sopra le prime vertebre dorsali. Lo caratterizza una forma piatta; è particolarmente morbido e venato; particolarmente indicato per la preparazione dello spezzatino, o anche come fetta da farcire. Nel nostro assortimento trovi anche la Braciola Reale. Tomahawk E’ un taglio della parte anteriore della lombata. La bistecca Tomahawk è succosa, dal sapore  intenso e dall’aroma persistente. Un taglio ideale per gli amanti della carne! Contro Filetto Ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto. Rispetto al filetto presenta un leggero quantitativo di grasso che lo rende succulento. Ideale per […]
12 Maggio 2022

Sottosale a Marina di Ragusa, un’insegna vivace a due passi dal mare

Sono in quattro e si fanno in quattro da Sottosale a Marina di Ragusa. Ecco i caratteri distintivi di questa giovane insegna prossima al terzo compleanno! Chi c’è dietro a Sottosale In questi anni abbiamo voluto raccontarvi i volti e le personalità dei nostri clienti e, dobbiamo confessarlo, è sempre emozionante incontrare tanto entusiasmo e positività dietro ad alcune insegne. Nelson, Marianna, Carmelo e Marco sono positivi e sgargianti! Sono quattro amici che condividono da tempo la passione per il mondo della ristorazione. Nel 2019, dopo svariate esperienze in comune, hanno aperto Sottosale. Salt A Tempo un locale a due passi […]
26 Aprile 2022

Ricetta con gli Asparagi per il menu di primavera

É tempo di primavera, di primizie e di nuovi vegetali! Per il tuo menu di primavera dal nostro assortimento ti proponiamo i PANCIOTTI® con punte di asparagi e mascarpone di Surgital Perché i Panciotti con punte di asparagi e mascarpone Surgital – come tutte le altre referenze di questa azienda partner – sono una garanzia qualitativa e un’esplosione di gusto? La qualità e la quantità degli ingredienti utilizzati da Surgital è sicuramente un elemento distintivo. Il ripieno dei Panciotti viene realizzato con il 40% di asparagi. Degli asparagi vengono utilizzate solo le punte, i turioni, di due calibri differenti per ottenere […]
11 Aprile 2022

Presentazione Bonduelle Food Service in Nigro Catering

Bonduelle, nostro consolidato fornitore, è venuto presso la nostra sede a raccontarci alcune importanti novità L’azienda Intanto, chi è Bonduelle? Il Gruppo Bonduelle, con i suoi 3.490 agricoltori partner, da oltre 160 anni propone verdure di qualità nel rispetto delle specificità agronomiche delle diverse zone geografiche per ben 128 mila ettari nel mondo. In sei generazioni, Bonduelle è diventato un brand globale con 2,3 miliardi di euro di fatturato e più di 10.000 collaboratori in 100 Paesi.È in questo contesto che in Italia è stata creata la divisione Bonduelle Food Service, diventata, in pochi anni, un preciso punto di riferimento nel […]
4 Aprile 2022

I dessert Bindi nel nostro assortimento

Presentazione prodotti Bindi in Nigro Catering: altro giro, nuove opportunità! La scorsa settimana abbiamo presentato alcuni prodotti nella nostra sede di Modica. Questa volta è toccato al comparto dolce: i dessert Bindi! Da tempo collaboriamo con questa azienda di cui stiamo notando una crescita sostanziale. Le referenze Bindi sono sempre più performanti dal punto di vista del servizio e dell’aspetto. La qualità del prodotto, la scelta di ottime materie prime, e il controllo nel processo produttivo, invece, sono sempre una garanzia. Alla nostra forza vendita abbiamo presentato alcuni dessert, pronti al servizio, che potrete avere al più presto anche nel […]
24 Marzo 2022

La cultura dell’ostrica

Alla scoperta della Regina tra i frutti del mare È uno dei prodotti più pregiati quando si parla di ittico ed è davvero irresistibile per i cultori dei sapori iodati. L’ostrica è una vera fuoriclasse tra le eccellenze che provengono dal mare, un boccone raffinato che eleva qualsiasi carta dei crudi. Parlarne al singolare, però, sminuisce la grande varietà di tipologie presenti oggi sul mercato. Per questa ragione, e per approfondire adeguatamente l’argomento, abbiamo chiesto ad Oyster Oasis, nostro fornitore, di tenere un corso di formazione presso la nostra azienda.     Oyster Oasis è un’azienda che commercializza in Italia […]
7 Marzo 2022

Come si può valorizzare il gambero rosso?

Il gambero rosso è un ingrediente prodigioso. Le sue caratteristiche organolettiche, quindi la delicatezza del sapore, l’eleganza della carne, il sapore marino educato, devono essere ben valorizzate in cucina. Come? Sicuramente proponendolo a crudo, con adeguato abbattimento termico. Ma anche cotto, se abbinato correttamente, può davvero conquistare i palati e stimolare la creatività di molti chef. Dal ristorante Marisco, a Marina di Ragusa, ci è arrivata una ricetta che dà voce al gambero rosso utilizzando tutte le sue parti. Eccola.   Ingredienti (per due persone) 10 gamberi rossi olio extra vergine di oliva 200 g di fettuccine fresche 100g di […]
2 Marzo 2022

I vini di Feudo Ramaddini nel nostro assortimento

“Siamo vignaioli, amiamo la semplicità e non possiamo fare a meno di emozionarci, perché attraverso il nostro lavoro fabbrichiamo un nettare che dona gioia e piacere a chi lo degusta”. Si legge questo nel sito di Vini Ramaddini, un’azienda che ha i propri vigneti tra Marzamemi e Pachino, la cosiddetta terra del vino buono. I vigneti si estendono dalla meravigliosa città di Noto fino al mare, in un paesaggio che noi conosciamo, naturalmente, benissimo, di cui rimangono impressi anche gli alberi secolari e le lunghe distese di terra che si affacciano alla costa. I valori dell’azienda Al centro della filosofia […]
15 Febbraio 2022

Zeppole fritte, la ricetta di Pasquale Torrente con l’Olio Frienn

Siamo in pieno Carnevale e, si sa, i dolci tipici di questo periodo dell’anno sono particolarmente “carichi”. Ma si può fare molto per alleggerire le vostre proposte: per esempio utilizzare un olio sano, leggero, per la frittura. In altre parole Frienn di Olitalia, un prodotto su cui da tempo puntiamo molto. Ecco la ricetta delle Zeppole fritte firmata da Pasquale Torrente, chef del ristorante Al Convento di Cetara. Per tutti gli ingredienti, compreso l’olio Frienn, potete attingere dal nostro assortimento! Ingredienti per 4 persone 1 kg. – Patate lesse schiacciate 1 kg. – Farina 00 8 – Cucchiaini zucchero 50 gr. – Lievito 1 – […]
10 Febbraio 2022

Il Prosciutto Crudo di Parma, naturalmente buono

Nella nostra selezione norcina non manca il Re dei Salumi: il Prosciutto Crudo. Abbiamo scelto il prosciutto crudo Salumi Reali, marchio del gruppo Cateringross, frutto della collaborazione con salumificio La Torre. Ve lo raccontiamo! L’azienda Il salumificio La Torreè una delle aziende storiche a conduzione familiare del territorio parmense. Nata nel 1959 a Langhirano, zona da sempre vocata per il Prosciutto di Parma, DOP dal 1996, oggi produce circa 200.000 prosciutti ogni anno ed è stata una delle prime a superare la rigida selezione per l’export negli Stati Uniti nel 1988. Da quel momento i paesi dove esporta sono diventati, oltre […]