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In questa sezione vi forniamo notizie che riguardano la nostra azienda e informazioni d’interesse sul mondo della ristorazione. Qui, inoltre, daremo spazio a chi mette davvero “le mani in pasta”: vi parleremo dei nostri clienti, dei loro locali, e vi presenteremo le migliori ricette realizzate con i nostri prodotti.

26 Febbraio 2024

Le Polpette di Carne Centro Carni Company

Un prodotto che può essere declinato in tantissimi modi e a cui è difficile rinunciare! “Non solo una comodità. Una scelta di qualità e servizio”. Questo slogan già inquadra la filosofia di Centro Carni Company, un’azienda che conosce bene le esigenze della ristorazione e vi risponde con prodotti di alta qualità, che abbiamo selezionato per il nostro assortimento. La carne La gamma di Centro Carni Company dedicata agli elaborati surgelati ha al suo interno moltissime referenze. Una gamma che spazia dal classico hamburger con diverse grammature e ricette, alle polpette alla carne macinata. Si tratta di prodotti con percentuali di […]
18 Febbraio 2024

Mini Bun per Hamburger, più di un’idea per la tua cucina

Negli ultimi anni l’hamburger l’ha davvero fatta da padrone. Si è infilato nei menu dei ristoranti, è l’assoluto protagonista in migliaia di paninerie (o paninoteche) di nuova generazione, è diventato un vero cult anche nel nostro Paese godendo spesso di personalizzazioni e regionalizzazioni. Tra le ragioni del successo dell’hamburger vi sono la praticità al consumo, la velocità di preparazione e servizio, il prezzo al consumatore contenuto (considerato che si tratta di un piatto unico e sostanzioso). Siamo sicuri che anche tu nel tuo locale l’hai già proposto o pensi di proporlo, giusto?! L’identikit dell’hamburger Com’è l’hamburger di nuova concezione? Ha […]
8 Febbraio 2024

Portomatto, il ristorante che accompagna al mare

Andiamo a conoscere il locale attraverso le parole di Giampaolo Molisina Il sito web del ristorante Portomatto apre con un’immagine emblematica: l’andare instancabile del mare. La famiglia Molisina ha voluto, con questo fotogramma, dare continuità a ciò che si può ammirare nel ristorante, ubicato proprio sul lungomare di Avola. Un luogo in cui vale la pena recarsi per l’atmosfera magica, distensiva, ma anche per la cucina e per il modo di accogliere. Ecco cosa ci raccontano.   Giampaolo, una colonna portante dalla visione contemporanea Giampaolo è il titolare del Portomatto. Lo conosciamo da molti anni, visto che la nostra attività […]
15 Gennaio 2024

La Porchetta di Ariccia Igp e le buone ragioni per averla

A fine 2023 i dati pubblicati dalla 21° edizione del Rapporto ISMEA-QUALIVITA tessevano le lodi della Dop-Economy italiana. Ne basta uno per sottolineare l’importanza del comparto agroalimentare del BelPaese su scala globale: ’Italia detiene il primato, con 853 prodotti, di Paese con il maggior numero di filiere DOP IGP STG al mondo. Eccola dunque un’ulteriore ragione per noi per dare visibilità alle virtuose produzioni italiane che si fregiano delle indicazioni di origine. Lo faremo anche con la nostra attività di comunicazione online partendo da un’eccellenza laziale assoluta: la Porchetta di Ariccia Igp.   Un prodotto che non ha confini Dopo aver […]
9 Gennaio 2024

Linguine di verdura, piselli e lenticchie by Surgital

Il mondo gastronomico si sta velocemente diversificando. Prova le Linguine di verdura, piselli e lenticchie by Surgital! Che il mondo della produzione alimentare stia sensibilmente cambiando è più che un’evidenza. L’attenzione al plant based dilaga, su aziende di ogni scala di grandezza. Spesso sono proprio i leader di mercato – come Surgital – a guidare il processo di cambiamento investendo su studio e ricerca. Questa doverosa premessa per presentarvi una nuova referenza del nostro assortimento: Linguine di verdura, piselli e lenticchie. Il claim adottato dall’azienda romagnola è già un invito a provarle: buone come la pasta, leggere come la verdura. Le […]
13 Dicembre 2023

Fare solidarietà attraverso il cibo

Oggi vi parliamo di un progetto che abbiamo davvero a cuore. Un’iniziativa che riguarda il cibo e la solidarietà. Come può il cibo diventare un mezzo solidale? Lo chef Salvatore Molè ci ha dato un valido esempio di questa impresa raccontandoci come si svolge il laboratorio di cucina con A.S.SO.D ONLUS – Associazione Serviziocivile e Sostegno Disabili e l’Associazione VOSDI ETS. Lo chef Salvatore lo tiene personalmente, sganciandosi dal lavoro al ristorante Villa Principe di Belmonte di Ispica, con cui ha un rapporto di collaborazione continuo da molti anni. L’attività di laboratorio di cucina si svolge tre volte al mese […]
6 Dicembre 2023

Volantino Natale 2023

Scopri tutte le straordinarie offerte di Dicembre 2023 firmate Nigro Catering!
16 Novembre 2023

Quattro Giorni di Ristora Hotel Sicilia

Alcune riflessioni sulle intense giornate di Ristora Hotel Sicilia Una partecipazione vivace, sentita, coinvolgente! Nei quattro giorni di fiera a Catania abbiamo dato modo ai nostri clienti di testare alcuni prodotti per l’utilizzo professionale e di partecipare a speciali Masterclass sul tema pizza. Non solo: abbiamo avuto il piacere di incontrare anche nuovi professionisti della ristorazione e dell’hotellerie con cui ci auguriamo di collaborare al più presto! Incontrarvi è stato stimolante, oltre che utile… la Sicilia può contare su una ristorazione che ha buoni propositi! Un plauso va a tutto il team Nigro Catering che si è prodigato in questi […]
27 Settembre 2023

Ristorante Carmelo, tra novità e certezze

A Marina di Ragusa un locale con cui collaboriamo da oltre dieci anni   C’è un’insegna a Marina di Ragusa che porta alta una data – 1975 – e una bella storia familiare. È il ristorante Carmelo sul Lungomare Andrea Doria. Un luogo che già di per sé emana magia: il mare giunge placido fino alle vetrate, a due passi dai tavoli, e racconta un legame profondo con la cucina, incentrata su materie prime fresche e saporite. Carmelo Iacono è rimasto qui dentro, ai fornelli ,per quarant’anni, fino al 2013 quando ha deciso di lasciare le redini al figlio Vincenzo. Proprio […]
18 Luglio 2023

Freschezza e gusto: la trovata “mochi”

Un dolce giapponese che può inserirsi anche nel tuo menu o nella tua proposta da banco Cos’è il mochi Si tratta di una preparazione tradizionale giapponese caratterizzata da uno speciale tipo di riso glutinoso chiamato mochigome. Il riso viene pestato per ottenere una pasta bianca, morbida e appiccicosa poi modellata in forme sferiche o rettangolari sono legati alla tradizione dello shōgatsu, il capodanno giapponese. La ricetta originale Prevede che il riso venga cotto e successivamente pestato in grandi mortai di legno, fino ad assumere la consistenza di una pasta bianca e collosa. Una volta pronta, la pasta viene modellata a forma di sfera e farcita generalmente […]