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In questa sezione vi forniamo notizie che riguardano la nostra azienda e informazioni d’interesse sul mondo della ristorazione. Qui, inoltre, daremo spazio a chi mette davvero “le mani in pasta”: vi parleremo dei nostri clienti, dei loro locali, e vi presenteremo le migliori ricette realizzate con i nostri prodotti.

15 Giugno 2021
pesce fresco

Un’ampia selezione di pesce fresco e gelo a Modica!

In questi mesi abbiamo riorganizzato il nostro assortimento ittico con un obiettivo: fornirvi un’ampia scelta di prodotti di altissima qualità. Una delle regole che ci siamo imposti riguarda proprio la selezione. Non ci poniamo limiti nell’esplorazione dei mercati… quello che conta è la qualità e la salubrità delle materie prime. A tal proposito, per chi non lo facesse già, vi consigliamo di specificare sempre nel vostro menu quali sono le caratteristiche dei vostri prodotti. Un altro buon consiglio è garantire sempre una proposta del giorno. Se il cliente si fida di voi, saprà che la vostra cucina varia a seconda […]
25 Maggio 2021

Gelagel Pernigotti: gusti originali per innovare i tuoi piatti

Oggi vi parliamo di alcuni gelati Gelagel Pernigotti che abbiamo introdotto nel nostro assortimento. Tre gusti originali per conferire un tocco inaspettato ai tuoi piatti o per stupire i tuoi clienti con un dolce insolito! La scelta dei Maestri Gelatieri Pernigotti Perché il gelato dovrebbe essere solo in creme e al cioccolato? Pernigotti è andato oltre, trasformando le eccellenze della frutta nel miglior gelato possibile: nasce così Gelagel Frutta, la linea premium di puree per il gelato artigianale realizzata con un innovativo metodo di lavorazione che preserva la freschezza e le proprietà organolettiche del frutto. I gelati Pernigotti segnano una […]
10 Maggio 2021

Hai scelto le migliori patate fritte per asporto e delivery?

In questi ultimi mesi le industrie alimentari hanno notevolmente alzato il contenuto in servizio delle proprie referenze, anche in funzione dell’aumento del servizio di asporto e delivery. Così anche per Lambweston, azienda leader mondiale nella produzione di prodotti surgelati a base di patate di alta qualità. Lambweston ha lavorato per mettere a punto delle patatine fritte che rimangono super croccanti. La croccantezza è un elemento sempre più considerato dai consumatori, che si aspettano di ricevere a casa del cibo della stessa qualità di quello servito al ristorante, al pub o in pizzeria. Le nuove patate fritte Hot2Home™ sono dotate di uno speciale […]
22 Aprile 2021

La nostra selezione di salse per il sushi

Il sushi è una pietanza alla ribalta nel nostro Paese. Ma sappiamo davvero come prepararlo e come consumarlo? I ristoranti che preparano sushi hanno avuto in questi anni un exploit nel nostro Paese. Ma, bisogna dirlo, nella sua replicazione la vera cultura gastronomica giapponese è stata un po’ storpiata in lungo e in largo. Noi stiamo selezionando alcuni prodotti per consentirvi di preparare e servire un ottimo sushi, fedele ai canoni della tradizione nipponica. La salsa di soia Si prepara a partire dai fagioli di soia, ma viene prodotta in diverse varietà, differenti per gusto e qualità. Le migliori salse […]
12 Aprile 2021

Salumi Veroni, una tradizione familiare tutta italiana

Quasi un secolo di storia caratterizza la produzione Veroni, un salumificio che in questi anni si è distinto per la capacità di ampliare l’assortimento in funzione delle nuove esigenze mettendo sempre al centro la qualità   La storia di Veroni inizia nei primi anni del ‘900 a Correggio, in un negozio di alimentari gestito da cinque fratelli. Qui Fiorentino, Francesco, Paolo, Adolfo e Ugo Veroni decidono di ampliare la propria attività alla produzione di salumi e nel 1925 fondano la F.lli Veroni. Altre date da ricordare senz’altro sono il 1934 –  anno in cui Veroni produce la prima mortadella gigante, prodotto […]
8 Aprile 2021

Quali sono i pregi della panna Végétop di Debic?

Una panna non zuccherata, di origine vegetale, pensata per montare e cucinare Nelle scorse settimane avevamo già dedicato degli approfondimenti ai prodotti Debic per i professionisti, ideali sia per chi lavora in cucina sia per chi si occupa di pasticceria (se ve li siete persi >> ecco l’articolo sulla panna e l’articolo sul burro). Oggi torniamo sul tema ma focalizzandoci su una referenza che è pensata per una cucina specifica, innovativa, che strizza l’occhio al “senza”. Végétop, infatti, è un’alternativa vegetale alla panna, di colore bianco e di gusto simile alla panna animale, capace di grandi prestazioni in fase di […]
24 Marzo 2021

Burger Art, da Amsterdam a Marina di Ragusa

Niccolò e Nika sono gli ideatori di Burger Art, un’insegna che propone burger e carne di qualità a Marina di Ragusa. Ecco la loro storia e le proposte del loro locale Quando si dice “i viaggi che cambiano la vita”… Niccolò, titolare di Burger Art, bell’insegna di Marina di Ragusa, ci ha raccontato ancora una certa riconoscenza verso il destino il colpo di fulmine in cui è incappato con una hamburgeria ad Amsterdam, qualche anno fa. “In quel locale si preparavo hamburger espressi – ci spiega – tutt’altra cosa rispetto alla concezione di hamburger che avevamo qui in Italia. Rientrati […]
16 Marzo 2021

Le panne professionali Debic, per cucina e pasticceria

Oggi parliamo di panne professionali da cucina e pasticceria. Dopo l’articolo sul burro tradizionale e per croissant  – che ci è parso di capire essere stato utile per molti di voi – affrontiamo un altro importante capitolo legato al dolce ma non solo. Appunto le panne. Se siete soliti utilizzare una panna per più utilizzi state limitando le vostre opportunità. Vi consigliamo di provare panne specifiche a seconda della preparazione: i risultati li vedrete in termini di resa, food cost, qualità finale della ricetta! Come per i burri di cui vi abbiamo parlato la scorsa settimana, anche le panne provengono dall’assortimento Debic, azienda […]
11 Marzo 2021

Burro tradizionale e burro per croissant: il tutto per utilizzo professionale

Che differenza c’è tra un burro tradizionale adatto a tutti gli usi e un burro specifico, per esempio, indicato per realizzare dei croissant? E prima ancora, che differenza c’è tra un burro “per tutti” e un burro professionale? Ricerca incessante della qualità Il confronto con le aziende che si rivolgono al mondo professionale ci fa sempre riflettere. L’approssimazione e la superficialità sono due elementi antagonisti del professionista, non dimentichiamolo. E’ proprio per questo che la nostra azienda seleziona da sempre i migliori prodotti per l’impiego in laboratorio e in cucina. Solo in questo modo riusciamo a garantire agli operatori performance […]
18 Febbraio 2021

I nuovi prodotti a marchio Delizie di Latte per ristoranti e pizzerie

Conoscete il marchio Delizie di Latte? Delizie di Latte è un marchio attraverso il quale il gruppo Cateringross propone in esclusiva agli oltre 60.000 clienti (ristoranti, pizzerie, bar, hotel) delle sue 40 aziende distributrici, tutta una gamma di prodotti che riguardano il comparto dei formaggi e dei latticini. Li scegliamo anche noi, per garantire ai nostri clienti una forte identità e una solida qualità nell’offerta dei prodotti caseari! Logiche d’acquisto Per i prodotti racchiusi sotto il marchio Delizie di Latte i buyer di Cateringross seguono alcuni criteri fondamentali: la scelta delle aziende produttrici che devono garantire una storia e una […]