News

In questa sezione vi forniamo notizie che riguardano la nostra azienda e informazioni d’interesse sul mondo della ristorazione. Qui, inoltre, daremo spazio a chi mette davvero “le mani in pasta”: vi parleremo dei nostri clienti, dei loro locali, e vi presenteremo le migliori ricette realizzate con i nostri prodotti.

29 Dicembre 2020

Ama l’Italia, Mangia la pizza, Sorridi alla Vita

Un progetto a sostegno del turismo e della ristorazione che promuove la pizza, patrocinato da Apci Se c’è qualcosa di positivo che si porterà dentro il settore della ristorazione in quest’anno drammatico è il volano di iniziative solidali promosse dalle associazioni di categoria e dagli stessi operatori del settore.Una di queste è “Ama l’Italia, mangia la pizza, sorridi alla vita”, la campagna promossa a partire dal 24 Novembre da puntoITALY in partnership con Demetra, Galbani, Gi. Metal, Italforni, Molino Caputo, Olitalia, Wiberg e patrocinata da APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani, Accademia Pizzaioli, Associazioni Pizzaiuoli Napoletani, Fipe, Fondazione Birra Moretti, HostMilano e TuttoFood. Si tratta di un’iniziativa che valorizza […]
10 Dicembre 2020

LISTINO OFFERTE NATALE NIGRO CATERING

Abbiamo selezionato tante eccellenze gastronomiche dal nostro assortimento per il tuo menu natalizio. E oltretutto, sono in super offerta! Scopri tutte le offerte qui >>>> LISTINO OFFERTE  
24 Novembre 2020

Pizze, Pane e Panettoni: lo stile delivery firmato Convivio

Non è semplice reinventarsi di questi tempi. Ma è proprio ora che non dobbiamo mollare. Facciamo un plauso ai nostri clienti che lo stanno facendo – e sono tanti – con passione, creatività e perseveranza. Tra loro ci sono sicuramente i ragazzi del Convivio di Modica. Ora che i ristoranti sono aperti solo per attività di delivery e asporto hanno messo in piedi un’offerta dedicata davvero interessante. Si focalizza principalmente su pizza, pane e dolci.   Crunch e Nuvola Partiamo dalle pizze. Salvatore Scarso del Convivio (che ci aveva già deliziati con questa ricetta qualche tempo fa) ci narra due prodotti davvero […]
17 Novembre 2020
Pizzeria Inizio

Pizzeria Inizio a Sortino. Da Pippo Pizze&Pizzolo!

Ha quasi vent’anni di esperienza come pizzaiolo Pippo Scamporlino e una voce timida che lascia trasparire una grande passione per la sua professione. Da due anni e mezzo ha inaugurato la sua pizzeria: si chiama Inizio – un nome, una bella prospettiva! – ed è situata nel centro di Sortino, in provincia di Siracusa. Lo serviamo e affianchiamo con interesse sin dai primi giorni. Crediamo molto nella qualità delle sue sfornate e nella sua umanità! “Qui proponiamo pizze con impasto tradizionale, che realizziamo a partire da ingredienti di qualità come le farine macinate a pietra” – precisa subito il titolare. “Ci riforniamo […]
12 Novembre 2020
Cannolia

Da Cannolia a Scicli un autentico ritorno alle origini

Cannolia è un bellissimo progetto di valorizzazione della cultura del cannolo con sede a Scicli. Vi raccontiamo di cosa si tratta. Cannolo caldo. Cosa genera in voi questa espressione? A noi fa riaffiorare il ricordo di una tradizione – quella del cannolo fritto e farcito al momento – ormai in disuso persino in Sicilia. Come è avvenuto per tante altre tradizioni, infatti, anche il cannolo caldo ha subito in questi anni il braccio di ferro con le logiche commerciali. Ma c’è qualcuno a Scicli che ha voluto riportare in vita quest’usanza. Si chiama Davide, è un nostro cliente. Davide da […]
29 Ottobre 2020

Ricetta fresca e perfetta: Bauletti pesce spada e lime di Surgital

I Bauletti pesce e spada e lime di Surgital sono un piatto fresco, originale che potete preparare in pochi minuti e arricchire a piacere Tra le varie selezioni Surgital non mancano, oltre ai classici, anche queste proposte desuete che stuzzicherebbero la curiosità di chiunque. Siamo qui per proporvele, per la qualità intrinseca del prodotto e, non secondariamente, per la loro facilità di preparazione. I punti di forza di questo prodotto • ripieno gustoso, rinfrescato da una piacevole nota di lime • formato studiato per esaltare il ripieno • velocità di cottura (5 minuti in acqua bollente) • tenuta di cottura […]
22 Ottobre 2020

Cuccagna In: Antonio racconta la sua doppia frontiera del gusto a Ragusa

A volte la vita ci riserva delle belle sorprese: per esempio, l’affiorare di una passione tra i tavoli di un ristorante Questa è la storia di Antonio Roccasalva titolare di Cuccagna In Ristorante – Pizzeria che trovate in Via Mariano Rumor a Ragusa e a Modica in Corso Umberto I. Ci siamo addentrati nella sua storia e nel suo locale, proprio come abbiamo fatto con tanti altri clienti. La passione di Antonio per la ristorazione è sbocciata mentre militava come dipendente in Cuccagna 5, un’insegna sorta a nel 1982 a Modica, poi trasferitasi a Ragusa.     “Ho sentito l’attrazione […]
12 Ottobre 2020

Divine Experience by Surgital: una prestigiosa raccolta punti per gli chef!

Oggi vi segnaliamo una bella iniziativa di Surgital, nostro partner di fiducia. Si chiama Divine Experience… e potreste essere voi i vincitori! Vi spieghiamo tutto nel dettaglio in questo articolo. Divine Experience “Divine Experience” è un’iniziativa di Surgital per rendere omaggio agli chef italiani che scelgono solo il meglio per la propria cucina, come Divine Creazioni®. Si tratta di una raccolta punti che prevede premi eccellenti, proprio come questa straordinaria linea premium di pasta fresca con ripieni inaspettati – Divine Creazioni® – di cui vi avevamo parlato anche in questo articolo. Informazioni utili Fino al 29 gennaio 2021,  gli chef che utilizzeranno le oltre 30 Divine della […]
10 Ottobre 2020

Il Gambero Rosso di Mazara protagonista di Teneramente Rosso, di Chef Salvatore

Come valorizzare il Gambero Rosso di Mazara del Vallo? Prima di tutto… utilizzando tutte le sue parti! Proprio come ci insegna con questa ricetta lo chef Salvatore Scarso del Ristorante Il Convivio di Modica.   Chef Salvatore ha realizzato questa ricetta per noi e ora è in carta, come fuori menu, fino a disponibilità di prodotto. Ingredienti per la Bisque • 50 gr di cipolla • 1 spicchio d’aglio  • 100 gr datterino  • 1 gr zafferano • 4 teste di gambero rosso e il suo carapace • 200 gr di brodo di pesce Ingredienti per gli Gnocchi e i […]
6 Ottobre 2020

Pizzeria Da Marcello a Noto compie 20 anni

Ha una voce genuina Marcello Cultrera, titolare di una bella, e ormai anche storica, pizzeria d’asporto situata nel centro di Noto. Una voce che ci pare sempre genuina proprio come i suoi impasti, che nel laboratorio di Via dei Mille lavora da ben vent’anni, seguendo le tendenze e i cambiamenti del mondo pizza, ma mantenendosi sempre irremovibile e fedele ai propri valori. L’ha chiamata Pizzeria Da Marcello all’inizio, e da quel giorno il nome non è più cambiato, come a dire che questa è la sua casa, dove può accogliere clienti fedeli e nuovi, ogni sera, con l’aiuto encomiabile della […]