Due selezioni dalla linea Laboratorio Tortellini®

Surgital è un’azienda leader nel settore della pasta fresca surgelata per la ristorazione che ormai conoscete molto bene. La collaborazione tra Surgital e Nigro Catering, infatti, si rinnova da tantissimi anni… ma non manca l’occasione di introdurre novità speciali per i nostri clienti!

Perché scegliamo ogni anno le referenze Surgital?

Si tratta di una realtà che ha saputo coniugare la passione per la pasta fresca – prodotto che esprime al meglio l’italianità – a tecnologie d’avanguardia e costante ricerca per offrire agli operatori di cucina soluzioni pratiche, veloci e di altissima qualità. Insomma in linea con le esigenze della ristorazione contemporanea. Lo dimostrano anche i prodotti dalla linea Laboratorio Tortellini® di cui vi parliamo qui sotto.

La linea Laboratorio Tortellini®

La linea Laboratorio Tortellini si fonda su tre valori: qualità, tradizione e surgelazione.

In questi prodotti si percepisce tutto il rispetto e la passione di Surgital per le tradizioni della Romagna. Cappelletti romagnoli, Tortellini bolognesi, Tagliatelle, Garganelli, Strozzapreti, Gnocchetti… il catalogo di questa linea racconta che ogni pasta, con la sua forma,

è pronta a raccontare la sua origine, la sua storia e il suo futuro, nelle vostre ricette più raffinate!

Una grande sfoglia, prima di tutto

Per la preparazione della sfoglia Surgital utilizza principalmente semola di grano duro lavorata nei migliori mulini italiani. A differenza della farina di grano tenero questa, oltre che rendere la sfoglia più elastica, garantisce una grande tenuta in cottura. Le uova, invece, sono provenienti da galline allevate a terra, almeno cinque per chilo di farina, che conferiscono il colore dorato intenso alla sfoglia. La produzione avviene sotto l’occhio esperto di mastri pastai che regolano la produzione e la modificano anche in base alle condizioni climatiche esterne. Ogni pezzo di pasta singolarmente per eliminare gli sprechi. Si utilizza solo il necessario.

Due novità!

Abbiamo due novità da proporvi. Si tratta di due paste ripiene, pronte in pochissimi minuti, ricche di sapore ed eleganza estetica! Si tratta di:

RAVIOLACCI AI FUNGHI PORCINI SURGITAL

TORTELLI AL RADICCHIO ROSSO SURGITAL

Scopri di più: scrivici o chiedi al tuo agente di zona!