News

In questa sezione vi forniamo notizie che riguardano la nostra azienda e informazioni d’interesse sul mondo della ristorazione. Qui, inoltre, daremo spazio a chi mette davvero “le mani in pasta”: vi parleremo dei nostri clienti, dei loro locali, e vi presenteremo le migliori ricette realizzate con i nostri prodotti.

11 Marzo 2021

Burro tradizionale e burro per croissant: il tutto per utilizzo professionale

Che differenza c’è tra un burro tradizionale adatto a tutti gli usi e un burro specifico, per esempio, indicato per realizzare dei croissant? E prima ancora, che differenza c’è tra un burro “per tutti” e un burro professionale? Ricerca incessante della qualità Il confronto con le aziende che si rivolgono al mondo professionale ci fa sempre riflettere. L’approssimazione e la superficialità sono due elementi antagonisti del professionista, non dimentichiamolo. E’ proprio per questo che la nostra azienda seleziona da sempre i migliori prodotti per l’impiego in laboratorio e in cucina. Solo in questo modo riusciamo a garantire agli operatori performance […]
18 Febbraio 2021

I nuovi prodotti a marchio Delizie di Latte per ristoranti e pizzerie

Conoscete il marchio Delizie di Latte? Delizie di Latte è un marchio attraverso il quale il gruppo Cateringross propone in esclusiva agli oltre 60.000 clienti (ristoranti, pizzerie, bar, hotel) delle sue 40 aziende distributrici, tutta una gamma di prodotti che riguardano il comparto dei formaggi e dei latticini. Li scegliamo anche noi, per garantire ai nostri clienti una forte identità e una solida qualità nell’offerta dei prodotti caseari! Logiche d’acquisto Per i prodotti racchiusi sotto il marchio Delizie di Latte i buyer di Cateringross seguono alcuni criteri fondamentali: la scelta delle aziende produttrici che devono garantire una storia e una […]
15 Febbraio 2021

Perché dovreste provare la Mortadella Igp con Pistacchio La Santo di Villani

Da Villani, una bella azienda bolognese, acquistiamo la Mortadella Igp naturale con pistacchio La Santo,  ideale per farcire pizze o imbottire deliziose focacce. Vediamo cosa la caratterizza Abbiamo notato che a tantissimi nostri clienti, tra gli insaccate, piace la Mortadella Igp. In particolare, tanti ci dicono utilizzarla per farcire pizze e focacce, perché versatile e golosa. Spesso la si trova abbinata al pistacchio in topping o granella (lo richiama inevitabilmente), alla ricotta in mousse, o ancora alla glassa di aceto balsamico… ma ci sono tantissime altre varianti invitanti! Noi acquistiamo la Mortadella La Santo dall’azienda Villani di Bologna: un prodotto […]
12 Febbraio 2021

Il Chiaromontano: le nuove selezioni di salumi

Il Chiaromontano è un’azienda del nostro territorio – con sede a Ragusa – che offre un’ampia scelta di eccellenze norcine. Abbiamo da poco introdotto una nuova selezione di salumi, davvero interessanti Si tratta di prodotti che possono fare la differenza, in carta e sul piatto! Citandoli nel menu stuzzicherete sicuramente l’interesse dei vostri clienti, vista la particolarità di queste referenze. Ma soprattutto avrete la certezza di portare a tavola, o utilizzare per le vostre preparazioni, dei salumi di altissima qualità rappresentativi del nostro territorio. Ma prima vediamo cos’è Il Chiaromontano Il salumificio Il Chiaromontano nasce sotto l’ala di Massimiliano Castro. […]
2 Febbraio 2021

Pizzeria Alta Quota ad Avola: si punta in alto!

Ad Avola a Novembre ha aperto una nuova pizzeria: si chiama Alta Quota L’abbiamo già detto diverse volte, in questo periodo c’è da stringere davvero la mano a chi avvia una nuova attività o investe per implementare la propria, ad esempio potenziando il servizio di asporto e delivery. Bartolomeo Tiralongo, classe 1994, fa parte del primo gruppo: il 21 Novembre ha inaugurato la sua prima pizzeria ad Avola, si chiama Alta Quota. Per il momento è concentrata sull’asporto, ma chissà, magari in futuro potrebbe aggiungere il servizio al tavolo. “Per me è il coronamento di un sogno. Ho sempre desiderato […]
28 Gennaio 2021

Bulè a Ragusa, con super asporto e delivery

In questi mesi vi abbiamo parlato di attività del territorio che si stanno distinguendo per i servizi di asporto e delivery. In uno scenario in cui restrizioni e chiusure la fanno da padrone – ahinoi – siamo felici di constatare come alcuni locali si siano impegnati per garantire i loro prodotti ai propri clienti. Tra questi c’è Bulè, una pizzeria, hamburger e griglieria situata a Ragusa, in Via Forlanini. Abbiamo parlato con Luca Coriolano, titolare di questa impresa da ben quattro anni. Identitkit di Bulè Pragmaticità e bontà. Sono questi i due termini che ci vengono in mente pensando all’attività […]
25 Gennaio 2021

Pasta Kataifi, ingrediente ideale per colpire con originalità

Originale, di facile impiego e con un risultato in texture garantito. La pasta Kataifi è un ingrediente che accende la creatività in cucina e conferisce un tocco unico alle preparazioni Un prodotto orientale che ha stimolato la creatività Prima di tutto: cos’è la pasta kataifi? Si tratta di una sorta di sfoglia croccantissima e sottilissima. Come saprete, non è un prodotto che appartiene alla nostra cultura culinaria. Dunque dobbiamo chiederci: da dove proviene? Si tratta di una versione originale della pasta fillo, una preparazione nata in Medio Oriente, o forse in Grecia e nell’area balcanica. Viene anche denominata kadaif, knafeh o […]
29 Dicembre 2020

Ama l’Italia, Mangia la pizza, Sorridi alla Vita

Un progetto a sostegno del turismo e della ristorazione che promuove la pizza, patrocinato da Apci Se c’è qualcosa di positivo che si porterà dentro il settore della ristorazione in quest’anno drammatico è il volano di iniziative solidali promosse dalle associazioni di categoria e dagli stessi operatori del settore.Una di queste è “Ama l’Italia, mangia la pizza, sorridi alla vita”, la campagna promossa a partire dal 24 Novembre da puntoITALY in partnership con Demetra, Galbani, Gi. Metal, Italforni, Molino Caputo, Olitalia, Wiberg e patrocinata da APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani, Accademia Pizzaioli, Associazioni Pizzaiuoli Napoletani, Fipe, Fondazione Birra Moretti, HostMilano e TuttoFood. Si tratta di un’iniziativa che valorizza […]
10 Dicembre 2020

LISTINO OFFERTE NATALE NIGRO CATERING

Abbiamo selezionato tante eccellenze gastronomiche dal nostro assortimento per il tuo menu natalizio. E oltretutto, sono in super offerta! Scopri tutte le offerte qui >>>> LISTINO OFFERTE  
24 Novembre 2020

Pizze, Pane e Panettoni: lo stile delivery firmato Convivio

Non è semplice reinventarsi di questi tempi. Ma è proprio ora che non dobbiamo mollare. Facciamo un plauso ai nostri clienti che lo stanno facendo – e sono tanti – con passione, creatività e perseveranza. Tra loro ci sono sicuramente i ragazzi del Convivio di Modica. Ora che i ristoranti sono aperti solo per attività di delivery e asporto hanno messo in piedi un’offerta dedicata davvero interessante. Si focalizza principalmente su pizza, pane e dolci.   Crunch e Nuvola Partiamo dalle pizze. Salvatore Scarso del Convivio (che ci aveva già deliziati con questa ricetta qualche tempo fa) ci narra due prodotti davvero […]