News

In questa sezione vi forniamo notizie che riguardano la nostra azienda e informazioni d’interesse sul mondo della ristorazione. Qui, inoltre, daremo spazio a chi mette davvero “le mani in pasta”: vi parleremo dei nostri clienti, dei loro locali, e vi presenteremo le migliori ricette realizzate con i nostri prodotti.

3 Gennaio 2022

Maionese Vegetale Develey: più di un ingrediente vegan

Avete mai sentito parlare di maionese vegetale? Sicuramente sì, se avete un locale. O per curiosità o perché qualche vostro cliente ve l’ha chiesta. Vi riportiamo un bell’articolo di Develey, nostro fornitore da cui acquistiamo un’ottima maionese vegetale da impiegare in piatti vegani… ma non solo! Cos’è la maionese vegetale La maionese vegetale è una salsa buonissima. Anche detta finta maionese, perché perfettamente simile nel gusto alla classica maionese ma in una nuova versione adatta ai vegani, intolleranti al lattosio o alle uova e celiaci, perché non contiene glutine. Si tratta di una maionese senza uova e preparata con proteine vegetali derivanti dall’olio, che aiuta a tenere sotto controllo il colesterolo. […]
28 Dicembre 2021

Il nostro ittico per il Cenone!

Mancano pochi giorni al Cenone di San Silvestro, motivo per affrettarsi con gli ultimi acquisti! Abbiamo un’ampia scelta di referenze ittiche di varia provenienza per le vostre cucine. Non ci poniamo limiti nell’esplorazione dei mercati… quello che conta è la qualità e la salubrità delle materie prime. A tal proposito, per chi non lo facesse già, vi consigliamo di specificare sempre nel vostro menu quali sono le caratteristiche dei vostri prodotti.   FRUTTI DI MARE Cozze Vongole Locali Fasolari Ostriche Nr. 1 Francia 6/8 Pz. per kg Casse da Kg 3 Ostriche Nr. 2 Francia 9/10 Pz. per kg Casse da […]
21 Dicembre 2021

PANCAKES ALLA CURCUMA, SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO RED KING DELL’ALASKA… E SPUMA DI CASTAGNE

Una ricetta semplice e veloce firmata Foodlab Originari dell’America settentrionale, i pancakes sono piccole e profumate crêpes semplici da preparare ma molto golose. Generalmente sono dolci, accompagnate da sciroppo d’acero, confettura o burro d’arachidi, ma possono essere anche salate… come queste proposte da Gianpaolo Ghilardotti, lo chef-imprenditore che, insieme ai fratelli Francesco ed Elisabetta, guida Foodlab, azienda tutta italiana con sede nel cuore della food valley parmense, seleziona con cura, lavora, affumica per poi distribuire nel nostro Paese. Selvaggi per natura, i salmoni Red King vivono liberi nelle fredde acque che bagnano l’Alaska dove vengono pescati ad amo uno ad […]
12 Novembre 2021

Farine MIA de Le 5 Stagioni, innovazione e alta prestazione

  Abbiamo sempre creduto nella forza di Agugiaro&Figna e nella visione, innovativa e seria, che questa azienda ha nel mondo molitorio. Anche questa volta ci arriva una grande conferma con la presentazione della linea di farine MIA  del brand LE 5 STAGIONI. Abbiamo avuto modo di testarle ieri, con tutti i presenti, nostri clienti, in un evento dedicato.  L’evento di lancio – che ha visto una grande affluenza ed è stato sostenuto dalla nostra partnership – ha messo in evidenza cosa può nascere dalla sapiente combinazione tra le tecnologie molitorie e la ricerca di alte prestazioni.   Le caratteristiche delle farine […]
9 Novembre 2021

Anche del tonno non si butta via nulla (o quasi)

Con quest’articolo inauguriamo una rubrica che vedrà ogni mese protagonista un prodotto rappresentativo della nostra selezione. Siamo partiti da lui, il Re del Canale di Sicilia: il tonno. Dal Neolitico La storia della pesca di questo grande pesce nasce nell’arcipelago delle Egadi, ovvero a sud di Trapani. Nella grotta dell’isoletta di Levanzo ve ne è traccia in epoca remota: alcuni graffiti del Neolitico, infatti, raffigurano i momenti di cattura del tonno. Fa rabbrividire se pensiamo che dopo così tanto tempo, questo pesce continua ad alimentare l’economia della nostra regione, ad essere apprezzato e ricercato da tutti. Questione di tagli Ora […]
3 Novembre 2021

La nostra Demo sulle farine MIA de Le 5 Stagioni

Avete mai provato la linea di farine MIA de LE 5 Stagioni? Di cosa si tratta? Le farine MIA sono il frutto di una sapiente combinazione tra le tecnologie molitorie e la ricerca di alte prestazioni. Un processo brevettato che associa la tradizionale macinazione a pietra con quella più moderna a cilindri, con particolare attenzione al controllo delle temperature di produzione. Come capirne le peculiarità e potenzialità? Iscrivendovi alla Demo in programma per giovedì 11 Novembre alle ore 14. I posti sono limitati. Risulta necessario confermare la propria adesione all’indirizzo mail info@nigrocatering.it entro giorno 09/11. Accesso consentito solo con GREEN […]
27 Ottobre 2021

Pizzeria Settebello, a Vittoria: un esempio per le pizzerie d’asporto

Come si fa a dare identità a una pizzeria da asporto? Per capirlo basta conoscere Marco Guastella, titolare di Pizzeria Settebello a Vittoria, in provincia di Ragusa. Cura e stile In un’epoca in cui l’asporto e il food delivery hanno subito un’accelerazione disarmante (più il secondo) distinguersi per qualità dell’offerta e per i dettagli del locale non è affatto semplice. Con lui abbiamo tracciato gli elementi che l’hanno portato a sfornare pizze su pizze, con tanti apprezzamenti dalla clientela e con un’atmosfera davvero accogliente, in perfetto stile siciliano contemporaneo. Località e personalità, le parole chiave Marco ha appena venticinque anni. […]
22 Settembre 2021

Le Sinfonie: una linea di prodotti pensata per la pasticceria

Le sentite Le Sinfonie d’autunno? Sanno di ottime materie prime per la  pasticceria! La produzione del Molino Agugiaro&Figna copre praticamente tutti i generi alimentari legati al mondo farine, dal salato al dolce, dalla pizzeria alla cucina, sino ai prodotti di pasticceria. Oggi vi parliamo di alcune referenze che abbiamo selezionato de Le Sinfonie, una linea di prodotti interamente dedicata alla produzione artigianale di pasticceria. Si articola in sette referenze di farine di frumento delle migliori qualità per ottenere sempre ottimi risultati e soddisfare al meglio le esigenze in tutti i tipi di lavorazione che l’arte dolciaria prevede. La linea è […]
10 Settembre 2021

Ostrica per il ristorante: la regina del mare non può mancare nel tuo menu

Hai già pensato all’ostrica per il tuo ristorante? Nigro Catering mette a disposizione dei propri clienti una selezione di ostriche di alta qualità. Prodotti freschi, freschissimi, che variano in base alle disponibilità. E soprattutto… parliamo al plurale: puoi acquistarne più di una!   Dal nostro comparto del pesce fresco In questi mesi stiamo notevolmente arricchendo il nostro comparto del pesce fresco. Cerchiamo di selezionare non solo un’ampia gamma di prodotti per soddisfare tutte le vostre esigenze, ma anche di scegliere le migliori referenze presenti sul mercato. Nei vostri locali meritate di ricevere prodotti di qualità che possano essere apprezzati dai vostri […]
15 Giugno 2021
pesce fresco

Un’ampia selezione di pesce fresco e gelo a Modica!

In questi mesi abbiamo riorganizzato il nostro assortimento ittico con un obiettivo: fornirvi un’ampia scelta di prodotti di altissima qualità. Una delle regole che ci siamo imposti riguarda proprio la selezione. Non ci poniamo limiti nell’esplorazione dei mercati… quello che conta è la qualità e la salubrità delle materie prime. A tal proposito, per chi non lo facesse già, vi consigliamo di specificare sempre nel vostro menu quali sono le caratteristiche dei vostri prodotti. Un altro buon consiglio è garantire sempre una proposta del giorno. Se il cliente si fida di voi, saprà che la vostra cucina varia a seconda […]