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In questa sezione vi forniamo notizie che riguardano la nostra azienda e informazioni d’interesse sul mondo della ristorazione. Qui, inoltre, daremo spazio a chi mette davvero “le mani in pasta”: vi parleremo dei nostri clienti, dei loro locali, e vi presenteremo le migliori ricette realizzate con i nostri prodotti.

30 Settembre 2020

Il fenomeno Ribs: Baldi propone la ricetta dal Texas

In questi ultimi anni le Ribs – le costine di suino preparate all’americana – hanno conquistato tanti palati nel nostro Paese. Un vero fenomeno, dal sapore speziato, che ha fatto breccia nel cuore anche dei siciliani. Cosa le rende speciali Le Ribs sono delle costine di suino preparate con il rub, una miscela di spezie e altri ingredienti (segreti, a seconda di chi le prepara) che le rendono molto saporite. Sono perfette per chi ama i sapori decisi e desidera esplorare la cucina d’oltreoceano. Potevamo non averle nel nostro assortimento? Per il nostro assortimento abbiamo scelto le Ribs di Baldi, […]
25 Settembre 2020

Genuinità e tradizione nelle Lasagne Caserecce Surgital

Nelle Lasagne Caserecce Surgital – della line Fior di Primi – una lista di ingredienti genuini, selezionati con cura, incontrano la tradizione. Il tutto per soddisfare al meglio esigenze della ristorazione veloce La linea Fior di primi Surgital offre la possibilità a chi opera nella ristorazione veloce di preparare un piatto gustoso e bilanciato in pochi minuti. Esistono diversi formati (alcuni sono piatti monoporzione, altri, come queste lasagne, sono serviti in teglie da sporzionare dopo cottura). Oggi noi vi parliamo delle Lasagne Caserecce: una proposta golosa, perfetta per le attività che offrono ristorazione veloce, ma non solo. L’ingrediente prima di […]
16 Settembre 2020

Filloidea® Surgital: si fa largo la creatività in cucina

E se esistesse una pasta fillo surgelata pensata per la ristorazione? Oggi torniamo a parlarvi dei prodotti Surgital, l’azienda di riferimento per la pasta fresca surgelata per la ristorazione di qualità, il catering, il bar, l’hotel e la ristorazione veloce in Italia e all’estero. Una realtà che, come amiamo sempre ribadire ai nostri clienti, lavora solo con materie prime di qualità e sistemi innovativi per creare eccellenze per il pubblico professionale. Questa volta il prodotto in esame non ha a che fare con i primi piatti, quindi non si tratta di una delle tante, straordinarie proposte di pasta fresca surgelata Surgital, né dei sughi pronti, né del riso. E […]
10 Settembre 2020

Filetti di Alice Marinati, ottimi come antipasto o come ingrediente delle tue preparazioni

Spesso, in cucina, è la semplicità ad avere la meglio. E cosa c’è di più semplice e buono di un’alice marinata? La nostra terra ha un legame profondo con le alici. Le usiamo come condimento, come sfizio o appetizer (se fritte), come antipasto freddo (se marinate). Nella loro semplicità, le alici, sanno conquistare a tavola. Sono versatili, si sposano con erbe aromatiche (il finocchietto, su tutte!), frutta secca, uva passa e tanti tanti altri ingredienti. Si possono servire su una fetta di pane tostato, oppure utilizzare per preparare un sugo saporito, o servire tali e quali . Noi abbiamo selezionato […]
28 Agosto 2020

Fiorentina e Costata Polacca, per arricchire la tua proposta carne

Un’idea da aggiungere alla tua lista delle carni? Eccola: Fiorentina e Costata Polacca, direttamente dalla nostra selezione Oggi innovare il menu, allargarlo a prodotti nuovi, ricercati, può essere la vera arma vincente per il ristoratore. Molti hanno da tempo creato vere e proprie carte dedicate alle carni, attingendo da varie provenienze, per incuriosire i clienti. Eccoci allora, pronti a soddisfare le tue esigenze e a solleticare la tua curiosità con due novità! Fiorentina e Costata Polacca Ecco le nostre due delle belle novità di fine Agosto: la Fiorentina e la Costata Polacca. Due prodotti che, come cultura della carne ci insegna, […]
3 Agosto 2020

Estro Restaurant a Palazzolo Acreide, tra contemporaneità e piacere

Un locale con una chiara identità, capace di incuriosire il pubblico e al tempo stesso rassicurarlo. È questo l’asso nella manica di Alessandro, Giuseppe e Lorenzo, e l’orientamento della “nuova”, vincente, ristorazione Oggi vi raccontiamo di tre amici nostri conterranei e del loro sogno: aprire un ristorante con una cucina contemporanea, non confinata ai soli prodotti regionali, e capace di accogliere senza troppe complessità l’ospite. In realtà non si può più parlare di sogno ma di realtà: da ben otto anni “Estro” è un bellissimo indirizzo situato nel cuore di Palazzolo Acreide, dove eleganza e qualità si incontrano alla perfezione. […]
16 Luglio 2020
Hamburger di Angus

Hamburger di Angus: ecco come Baldi rende inimitabile il tuo panino

Baldi è un’azienda marchigiana di alta qualità che si è sviluppata su due fronti importanti: quello delle carni, con la divisione Baldi Carni, e quello del servizio, con Baldi foodservices (attivo in tutta l’area delle Marche e dell’Umbria). Oggi vi proponiamo uno dei loro prodotto di punta: l’Hamburger di Angus L’Hamburger Angus di Baldi risponde a tutte le caratteristiche degli altri Hamburger Baldi: carni che hanno davvero un sapore certificato in termini di gusto e provenienza, che si possono cuocere anche da surgelate e hanno un diametro sempre uniforme, con un’analisi dei grassi e un costo certo del piatto. Questo Hamburger in particolare appartiene […]
13 Luglio 2020

Capuliato di Pomodoro: colore e sapore in cucina

Il Capuliato di pomodoro: un trito di pomodori siciliani secchi e conditi, immancabile in cucina! Il Capuliato di pomodoro è un condimento tradizionale della cucina siciliana a base di pomodori secchi, legato, in particolare al territorio del comune di Vittoria. Per noi è una preparazione importante, basilare in cucina, legata al nostro territorio, ai nostri gusti. Nel nostro assortimento trovate il Capuliato di pomodoro Ortoledda, azienda conserviera fondata nel 1996, che sin dalle origini lega la produzione di prodotti agroalimentari siciliani alle ricette più antiche della tradizione sicula, lasciando il giusto spazio all’innovazione. Abbiamo scelto Ortoledda perché ci garantisce conserve di qualità, che rispettano […]
11 Marzo 2020

Food delivery: cosa si può fare?

Ci vogliono anni e sacrifici per costruire, gestire e dirigere un’impresa. Sono bastati solamente 15 giorni per metterla in difficoltà! Questo è più o meno il tempo che ha contraddistinto una crisi senza precedenti che ha colpito il vostro e il nostro lavoro. Lo scenario con cui dobbiamo misurarci in questo momento è l’incertezza della durata di questo problema e gli effetti che lo stesso può riportare nel medio e lungo termine.                                   Noi, come voi, dobbiamo confrontarci con la quotidianità e siamo consapevoli che le maniche, prima degli aiuti, dobbiamo rimboccarcele da soli. Ed è proprio in questo momento di […]
2 Marzo 2020
Claudio Ruta

Taste & Explore, la provocazione culturale di Claudio Ruta

È un invito all’esplorazione e al gusto, è un esperimento culturale e si sposa con la sensibilità sociale che lo chef Claudio Ruta, de La Fenice, una stella Michelin a Ragusa, ha sempre dimostrato. Il progetto consiste nell’offrire la possibilità agli under 30 di scoprire la cucina d’autore. Lo chef Claudio Ruta ha così ideato due menu speciali dedicati alle coppie di cui uno dei due abbia meno di 30 anni allo scopo di invogliarli a scoprire un altro tipo di cucina rispetto a quella tradizionale, ma soprattutto rispetto a quella che oggi propone cibi scadenti e di scarsa qualità. L’idea nasce dalla riflessione sulla consapevolezza […]