L’assortimento ittico di Nigro Catering

Fresh fish on the counter at a fish store

Nella Sicilia orientale selezione ampia e accurata di prodotti ittici per la ristorazione

Come potete immaginare la nostra attività non può prescindere dal monitoraggio dei dati. Cosa abbiamo appreso riguardo al comparto ittico?

In Italia il consumo di pesce è costantemente aumentato in questi anni, raggiungendo oggi circa i 28 kg pro capite.

Vi starete domandando quali sono i fattori che hanno contribuito a quest’ascesa. Uno è senz’altro la consapevolezza che il pesce rivesta un ruolo chiave nella definizione di una dieta equilibrata e sana. Anche il mangiare fuori casa ha giocato a favore, veicolando l’idea del prodotto ittico come un cibo nobile e accessibile allo stesso tempo, ricettabile in modo originale o tradizionale, in qualsiasi genere di locale. 

Tuttavia sussiste un problema: ad oggi si tende a consumare poche, pochissime specie di pesce causando problemi di tutela delle varietà.

Il nostro impegno

Per questa ragione ci impegniamo a garantirvi un assortimento di pesce fresco e surgelato di alta qualità, sicuro e tracciato, che vi garantisca varietà e completezza.

Internamente lavoriamo per selezionare il meglio che il mercato possa offrire: spigole, orate, salmoni e sgombri norvegesi, pagri e ombrine, cozze e vongole locali, fasolari, ostriche francesi, cannolicchi, capasante, filetti di pesce persico, seppie, astici vivi canadesi, ricciole. E poi ancora gamberi, pesce spada interno e a tranci, tonno in filetto e tranci, tonno Alalunga.

Ogni giorno potete attingere dalla nostra selezione con il vantaggio di poter usufruire anche del servizio di sfilettatura.

Per maggiori informazioni contatta il tuo agente di zona oppure scrivi a info@nigrocatering.it