News

In questa sezione vi forniamo notizie che riguardano la nostra azienda e informazioni d’interesse sul mondo della ristorazione. Qui, inoltre, daremo spazio a chi mette davvero “le mani in pasta”: vi parleremo dei nostri clienti, dei loro locali, e vi presenteremo le migliori ricette realizzate con i nostri prodotti.

7 Marzo 2023

La Spiaggetta e la conversazione con Andy Sanchez

Il mare dista cinquecento metri, ma si è già in perfetta clima spiaggia e non solo per il nome del locale. La Spiaggetta, ristorante e pizzeria aperto nel 2005, è infatti collocata in un’area nata come camping a Sampieri, in provincia di Ragusa. Da tre anni la gestione dell’insegna è di Andy Sanchez, di origini venezuelane, ormai italiano d’adozione, che ha un’idea molto nitida di come si debba fare ristorazione. Và da sé… ristorazione e pizzeria!     “Amo sperimentare e proporre delle alternative ai clienti ma sono anche consapevole che alcune persone preferiscano la semplicità, per questo un menu […]
2 Marzo 2023

La Fiorentina Premium firmata BALDI, pratica e dal food cost garantito

Oggi non si può più sbagliare sulla carne, per questo scegliamo fornitori di fiducia che si fanno garanti del prodotto, come per le La Fiorentina Premium firmata BALDI La carne rappresenta un tema sempre più caldo nel sistema alimentare contemporaneo e, di riflesso, anche nella ristorazione. Chi ha un ristorante deve tener conto del cambiamento nell’atteggiamo delle persone, sempre più attente alla provenienza del prodotto, e a un consumo non eccessivo di carne. Per questo motivo scegliamo fornitori affidabili come BALDI. L’azienda marchigiana effettua una selezione diretta e all’origine e si occupa direttamente della lavorazione, porzionatura e del confezionamento di carni eccellenti: dall’angus […]
20 Febbraio 2023

Idee concrete per la farcitura di pizza

Demetra Food in questi anni ci ha abituati a una vastissima selezione di prodotti da utilizzare in cucina, pasticceria e pizzeria. Una dispensa ampissima, da cui i professionisti della ristorazione possono attingere con la certezza di costo, la garanzia di provenienza delle materie prime e, non per ultimo, l’opportunità di spingere sull’originalità e le nuove tendenze. Non è sbagliato continuare a proporre i propri cavalli di battaglia nel proprio locale, anzi. Ma la tradizione non esclude i fuori menu, le pizze del giorno, le proposte più creative pensate per i clienti che amano sperimentare. Per questo, in vista dei mesi […]
10 Febbraio 2023

I dessert Bindi, qualità e servizio per il ristoratore

Sei costantemente alla ricerca di dolci originali per il tuo locale? Dai retta a noi, leggi qui sotto!   L’importanza di un dessert memorabile Per la buona riuscita di un’esperienza a tavola il dessert conta più di quel che si creda… Non siamo noi a dirlo, bensì il nostro cervello che se porta a casa un ultimo ricordo positivo del luogo in cui è stato a cena o a pranzo è sicuramente più propenso a ritornarci! In cucina però sviluppare un buon reparto pasticceria non è semplice. A volte per una questione di spazi, altre per una questione di mancanza […]
8 Febbraio 2023

Giganti Surgital: non si temono, si gustano!

Surgital, azienda leader nel mercato della pasta fresca surgelata, è estremamente accorta nel risponde a tutte le esigenze del mondo Horeca. Lo sappiamo noi, che siamo fedeli partner da diversi anni, e lo sanno i tantissimi utilizzatori finali dei prodotti Surgital. Che si tratti di contenuti di servizio, spunti creativi o, aspetto non meno banale, di qualità del prodotto finito, la parola d’ordine che accomuna le referenze Surgital è: garanzia. Oggi parliamo di due prodotti che sembrano proprio pensati per stupire l’ospite di un ristorante sia nell’impatto estetico, sia nell’incisività del gusto. Ci riferiamo ai Giganti Surgital: il Giganti neri […]
7 Dicembre 2022

Le Offerte del mese di Dicembre

Un mese pieno di Promozioni! Dal 12/12 al 31/12 tantissime offerte su prodotti selezionati da Nigro Catering. Sfoglia il volantino:  
24 Ottobre 2022

Arancini, la nostra selezione per non fare a meno della tradizione

La cucina siciliana, senza eguali Vi siete mai domandati perché la cucina siciliana è così ricca, variegata, interessante?  Vi diamo più di una risposta. La prima riguarda è di natura storica dell’isola: scritti alla mano, nella nostra meravigliosa isola rintracciamo, sin dall’Antica Grecia, tradizioni culinarie popolari tramandate poi di generazione in generazione.  L’altra risposta, immediata, riguarda la posizione geografica, quindi la fortuna di essere al centro del Mediterraneo, un mare che ospita tantissime specie ittiche, più di qualsiasi altro mare al mondo. L’altra fortuna: gli ampi spazi per il bestiame da cui nascono insaccati e carni di grande intensità.  Non […]
20 Ottobre 2022

Nigro Catering in ritorno dal Cateringross Food Summit

Volo diretto Catania – Bologna, e poi tutti in viaggio verso Rimini, destinazione Palacongressi. Questo il viaggio che abbiamo intrapreso la scorsa settimana per partecipare al 6° Cateringross Food Summit, evento b2b, con cadenza biennale, che favorisce l’incontro tra le principali aziende dell’agroalimentare operanti nel food service e i distributori appartenenti al gruppo Cateringross, il secondo gruppo italiano per fatturato. La nostra partecipazione A questa importante manifestazione, che ha ospitato ben 95 aziende espositrici, hanno partecipato tutte le forze di vendita dei consociati Cateringross… compresa la nostra! Nigro Catering ha schierato un’ampia formazione: 22 partecipanti (di cui 18 agenti). Siamo […]
4 Ottobre 2022

Il ristorante pizzeria Il Barocco a Ragusa Ibla

La famiglia Cabibbo, quando ha aperto questo ristorante nel 1992, non sembra aver avuto dubbi sul nome adatto per il proprio ristorante. Il Barocco: un richiamo all’arte barocca e al grande fascino con cui questa disegna una delle perle più prestigiose della Sicilia Orientale, Ragusa Ibla. Un inno all’arte, allo stile, alle linee particolarissime ed eterne della nostra terra che in tanti, anche stranieri, accorrono ad ammirare in ogni stagione. E che rendono tutto ancora più magico quando si intersecano a una struttura di accoglienza e ristorazione. È questo il caso.  Un ristorante ultratretennale Dentro il ristorante Il Barocco, che si trova […]
27 Settembre 2022

Smokey Baconnaise firmata Heinz, una rivoluzione di gusto!

Alcuni l’hanno definita “la maionese dei sogni”. Noi non possiamo che accordarci a questa considerazione perché è un prodotto davvero fuori dagli schemi.  Ci riferiamo alla Smokey Baconnaise firmata Heinz, una salsa che in pochi conoscono e che può rendere distintivo e accattivante qualsiasi panino o snack! Cosa rende speciale questa salsa La Smokey Baconnaise è cremosa e corposa, come altre salse prodotte da Heinz, azienda leader nel mercato delle salse. Ma ciò che la contraddistingue davvero… è una divina aromatizzazione al gusto di bacon affumicato!  Il bilanciamento è ben riuscito: la maionese dà rotondità, il ketchup la rende “verticale” per la […]