I fili di peperoncino: originali e versatili in cucina

Sono comparsi da qualche anno nelle nostre cucine e pare che il gradimento da parte dei cuochi sia in costante aumento…

I fili di peperoncino hanno infatti portato una ventata di originalità nell’impiattamento di molti chef.
Ma si sono rivelati anche un ingrediente estremamente versatile e adatto a tante tipologie di cucina: di terra e di mare, dolce e salata.

Li definiamo ingredienti, e non elementi decorativi, proprio perché, come per i fiori eduli, non danno solo una sferzata di colore al piatto, ma conferiscono gusto e aroma. In bocca sprigionano note fruttate e una lieve nota piccante; non invadente, ma decisa e persistente. Sono ottenuti da peperoncini finemente tritati e, grazie alla misura fine del taglio, risultano gradevoli e non ostili alla masticazione.

Sono perfetti per accompagnare pesce, frutti di mare e crostacei, ma anche insalate, minestre, salse, carne, pollame, pasta, riso, verdure e contorni.

Nel nostro assortimento: i fili di peperoncino WIBERG!
Il barattolo con il suo pratico formato dosatore, una volta aperto si mantiene anche fino a un anno a temperatura ambiente.

Per informazioni su acquisti e forniture contattateci. E fateci sapere come li avete utilizzati in cucina!