L’evoluzione dellOlio

L’evoluzione dell’olio: è questo il tema che affronteremo nel prossimo evento organizzato da Nigro Catering in collaborazione con Olitalia che si terrà lunedì 12 Marzo alle h.15.oo come di consueto presso la nostra Nigro Lab.

Nel corso del laboratorio i nostri agenti e tanti dei nostri clienti avranno modo di approfondire due argomenti di particolare interesse perchè rappresentano la pura innovazione in materia d’olio.

– l’olio per frittura Frienn di Olitalia 
– la nuova linea Oli Dedicati di Olitalia

L’Olio per frittura Frienn è un olio per frittura del tutto innovativo nel campo degli oli per frittura, che garantisce, rispetto agli altri oli sul generis, stabilità alle alte temperature ed elevato punto di fumo.
Gli Oli Dedicati, una nuova linea di oli extravergine di oliva destinati alla ristorazione, specifici, perchè dedicati alle materie prime fondamentali della cucina – carne, pesce, verdure e pasta.

A condurre la giornata, oltre agli esperti Olitalia, ci sarà lo chef Maurizio Urso che formulerà alcune proposte di utilizzo degli oli in uno showcooking.

 

Per informazioni e partecipazioni scrivete a info@nigrocatering.it