Se sei un nostro cliente “AVIMED” dovrebbe già dirti qualcosa: Avicola Mediterranea è una delle realtà più solide del Sud Italia in tema di ovoprodotti.
La sua affidabilità è legata al rigido controllo dell’intera filiera avicola, tutta siciliana.
Questo le consente di garantire agli utilizzatori finali qualità, sicurezza e trasparenza in ogni fase produttiva.
Tieni a mente due attributi, che non mancheranno mai in queste referenze: freschezza e gusto.
Non si tratta di parole “vuote”, ma di termini pieni, consistenti che portano con sé delle differenze sostanziali… come le uova AVIMED!
Prima di passare al sodo (sì!) ti anticipiamo che grazie alle continue innovazioni aziendali Avimed è ancora più competitiva e ti spiegheremo perché in quest’articolo.
Leggi fino in fondo perché alcune informazioni ti aiuteranno a interrogarti sulla qualità delle tue preparazioni e sul valore di introdurre in cucina uova speciali.
Non ne avevi mai sentito parlare?
Probabile: Avimed dispone di un impianto di pastorizzazione in radiofrequenza unico in Italia. Si tratta di un sistema innovativo a bassa temperatura che consente una pastorizzazione più delicata, eppure sicura quanto quella tradizionale, e garantisce sia la necessaria inattivazione microbica che la conservazione delle proprietà sensoriali del prodotto. Gli effetti benefici della pastorizzazione in radiofrequenza riguardano l’intero processo di produzione degli ovoprodotti Avimed e dunque uovo intero, tuorlo e albume.
Ma se la sicurezza è la medesima, cosa cambia?
Le caratteristiche organolettiche naturalmente!
L’uovo trattato con pastorizzazione in radiofrequenza è più buono e più intenso. E nella tua cucina questo vuol dire solo una cosa: una riuscita nettamente superiore di tutte le ricette in cui la freschezza e il sapore dell’uovo giocano un ruolo fondamentale.
L’abbiamo testato sul bignè, sul pan di spagna, sulle creme, per la preparazione della maionese… e per molto altro.
Proviamo a riassumerti i benefici di questa modalità di pastorizzazione:
• qualita superiore: gusto e freschezza garantiti
• maggiore funzionalità: la montatura è potenziata, la resa del prodotto superiore del 5% ca.;
• periodo di conservazione più lungo (fino a 40 giorni senza l’utilizzo di conservanti);
• sicurezza maggiore: totale abbattimento della salmonella e drastica riduzione della carica batterica totale.
Avimed controlla ogni passaggio della filiera, garantendovi la freschezza dei suoi ovoprodotti: sul vostro banco di lavoro ad appena 72 ore dalla deposizione!
L’autonomia del processo produttivo le consente di offrirvi ulteriori vantaggi, a cominciare dall’assenza di intermediari e filo diretto… con Avimed il dialogo è svelto e immediato!
• Laboratorio interno e consulenza specifica, con Avimed sviluppate le ricette di ovoprodotti più adatte alle vostre esigenze.
• Distanze ridotte e distribuzione efficiente, con Avimed nessun bisogno di scorte, ordinate quello che serve quando serve.
• Qualità per il consumatore e benessere per gli animali sono i valori che da sempre hanno orientato le scelte dell’azienda: un impegno costante dimostrato dalle severe certificazioni di qualità di cui dispone.
Gli ovoprodotti
Di cosa sono composti gli ovoprodotti Avimed?
Di sole uova 100% Siciliane, naturalmente! Non contengono nessun additivo o colorante aggiunto. Si tratta di materie prime pronte all’uso, prive di scarti, che consentono di facilitare tutte le preparazioni, di standardizzarle avendo sempre un risultato costante!
Gli elevati standard qualitativi hanno consentito ad Avimed di diventare del leader Distretto Avicolo Siciliano, ma anche di distribuire Calabria, Basilicata, Puglia, Campania e anche a Malta. Grazie a un preciso sistema di logistica potrai evitare le scorte e ordinare sempre quello che serve, quando serve!
• Albume d’uovo: pastorizzato e refrigerato
• Tuorlo d’uovo: omogeneizzato, pastorizzato e refrigerato
• MISTO