Il fenomeno Ribs: Baldi propone la ricetta dal Texas

In questi ultimi anni le Ribs – le costine di suino preparate all’americana – hanno conquistato tanti palati nel nostro Paese. Un vero fenomeno, dal sapore speziato, che ha fatto breccia nel cuore anche dei siciliani.

Cosa le rende speciali
Le Ribs sono delle costine di suino preparate con il rub, una miscela di spezie e altri ingredienti (segreti, a seconda di chi le prepara) che le rendono molto saporite. Sono perfette per chi ama i sapori decisi e desidera esplorare la cucina d’oltreoceano.

Potevamo non averle nel nostro assortimento?
Per il nostro assortimento abbiamo scelto le Ribs di Baldi, un’azienda di cui vi abbiamo parlato in altre occasioni (per esempio qui: Gli Hamburger di Baldi Carni).
Quella di Baldi è una ricetta nuova, che esalta questo grande classico della cucina texana. Le Ribs Baldi della linea EXPLORA sono già cotte e condite con salsa con una combinazione speciale di spezie.
Ecco le caratteristiche e i alcuni plus indiscutibili di questo prodotto:

• lenta cottura
• sapori del texas 
• ricetta originale 
• carne di suino 
• pronto in un attimo

All’interno della confezione da circa 1 kg, sono presenti due baffe di Ribs.

Per provarle nel tuo locale scrivi subito a info@nigrocatering.it o chiedi al tuo agente di zona!