I dessert Bindi nel nostro assortimento

Presentazione prodotti Bindi in Nigro Catering: altro giro, nuove opportunità!

La scorsa settimana abbiamo presentato alcuni prodotti nella nostra sede di Modica. Questa volta è toccato al comparto dolce: i dessert Bindi!

Da tempo collaboriamo con questa azienda di cui stiamo notando una crescita sostanziale. Le referenze Bindi sono sempre più performanti dal punto di vista del servizio e dell’aspetto. La qualità del prodotto, la scelta di ottime materie prime, e il controllo nel processo produttivo, invece, sono sempre una garanzia.

Alla nostra forza vendita abbiamo presentato alcuni dessert, pronti al servizio, che potrete avere al più presto anche nel vostro assortimento. Vi basterà contattare il vostro agente di zona oppure scrivere a info@nigrocatering.it! Ogni dolce può essere servito tal quale oppure arricchito con i vostri topping e i vostri tocchi creativi!

Eccone un assaggio:

Girotondo alle mandorle

È un Pan di Spagna delicatamente imbevuto al rhum con crunch alla nocciola. La crema è realizzata con pasta di mandorle di Sicilia (pertinenza territoriale!) e panna fresca. La copertura è un velo di cioccolato bianco.

Pronto dopo un’ora e mezza a temperatura ambiente

Geometria di cioccolato e pere

Le forme che fanno perdere la testa! Si tratta di una crema al cioccolato fondente con pasta di cacao del Madagascar, purea di pera e cubetti di pera italiana, decorata con cioccolato fondente. Pronto dopo un’ora e mezza a temperatura ambiente.

 

 

Fillo con pere e cioccolato

Pasta fillo al cacao, con ripieno al cioccolato e pere sciroppate. Pronto dopo un’ora e mezza a temperatura ambiente.

 

 

Cubo ai due cioccolati 

Si tratta di un cubo con crema alla panna fresca e cioccolato bianco, arricchito da uno strato di crunch alla nocciola, su base di pan di Spagna. Ricoperto da un velo al cioccolato fondente con pasta di cacao di Santo Domingo. Ponto dopo un’ora e mezza a temperatura ambiente.

 

 

 

Scopri di più, contattaci!